Cara Mengatasi Konfirmasi Identitas Tanggal Lahir Terbaru

ASALAMUALAIKUM WR WB…
Hallo teman teman Kali Ini saya akan membagikan sebuah tutorial cara mengatasi fb sesi ya teman teman
Atau lebih tepatnya cara mengatasi konfirmasi identitas tanggal lahir di Facebook. Langsung aja yahh…TUTORIAL MENGATASI SESI TTL

1. Kalian Logikan Akun Facebook Kaliam Yang terkena Sesi Tanggal Lahir Ya teman teman

2.Jika sudah kalian logikankan tampilan akan seperti ini teman teman lalu tekan ok3. Setelah itu kalian tekan tampilan akan seperti ini kalian tekan konfirmasi

4.lalu jika sudah tampilan akan seperti ini kalian tekan lanjutkan

5 jika sudah tampilan akan seperti ini

6.selanjutnya ideas ini kalian harus menggunakan 2 facebook ya teman teman

Kalo handpone kalian xiomi kalian bisa menggandakan apk fb

Jika Hp lain kalian bisa login di crome atau broswer.

7. Kalian login menggunakan akun FAcebokk lain untuk menemukan nama fb yang terkena sesi tadi

eight.jika sudah ketemu Tampilan akan seperti ini bisa kalian liat teman teman pas kita cari fb nya belum ada tanggal lahirnya yah inilah triknya9.kalian add semua teman teman yang berteman dengan facebook yang terkena sesi tadi sampai tidak bisa lagi(restrict)

10. Jika sudah kalian tunggu sampai ada yang menerima permintaan 1 orang saja

Nah jika sudah ada yg menerima permintaan kalian cari lagi facebook yang terkena sesi tadi

11.dan tinggal kalian lihat pasti tanggal lahirnya udah ada

12.tingga kalian masukin deh tanggal lahirnya kalian again fb yg tadi yg terkena sesi setelah itu kalian masukan tanggal lahirnya

13.jika sudah fb kalian akan pulih seperti gambar di bawah ini

#OKE SEKIAN TUTORIAL DARI SAYA JIKA KALIAN INGIN MELIHAT TUTORIALNYA DI YOUTUBE ADA DI CHANEL SAYA